PESCE O CARNE?
Il Ristorante Abudancia ti propone un’ampia scelta di piatti per tutti i gusti.
Scegli tra il menù Pesce o Carne!
Buon Appetito
Menù Pesce
Antipasti di pesce
• Insalata di mare
• Cestino di calamaro e ananas caramellato
• Tris di marinati (alici, spada e gamberoni)
• Cocktail di gamberi
• Polpettine di pesce
• Polpettine di bianchetto
• Spatola in agrodolce
• Fagottini di pesce spada
• Caponata scomposta di pesce
• Polipo arrosto con burrata
• Tortino di cous cous con soutè di vongole e cozze
• Zuppa di cozze
• Moscardini alla Luciana
• Paranza o cappuccetti fritti
– Menù Degustazione antipasti
Primi di pesce
• Busiate scampi, ricotta e noci
• Casarecce spada e pistacchio
• Casarecce spada, melanzane e mentuccia
• Spaghetti alle vongole
• Spaghetti cozze, vongole e pomodorino di Pachino
• Spaghetti dello chef
• Calamarata allo scoglio
• Calamarata con gambero rosso di Mazara e burrata
• Paccheri con ragù di triglie con crema di fave
• Linguine agli scampi con rucola e pomodorini di Pachino
• Linguine al nero di seppia
• Crespelle fantasia
• Fusilli con verdurine croccanti, mandorle e gambero rosso di Mazara
Secondi di pesce
Questa è la nostra scelta preferenziale di pesce fresco a seconda del periodo:
Vi proponiamo, triglie, uvari, prai, dentice, saraghi, spigole, orate, ricciole, pesce spada, gamberoni di Mazara e calamari.
• Involtini di pesce spada panati con cous cous al nero di seppia
• Pesce farcito in crosta di patate
• Pesce spada alla siciliana
• Pesce spada alla griglia
• Torretta di gamberoni con anelli di cipolla croccanti
• Gamberoni arrosto
• Pesce al cartoccio (varia a seconda del pescato del giorno)
• Grigliata mista di pesce
• Frittura mista di pesce con tempura di verdura
Frutta e Dessert
• Barchette di ananas
• Frutta di stagione
• Tiramisù
• Mousse allo yogurt con pezzetti di frutta
• Semifreddo alle mandorle
• Semifreddo ricotta e pistacchio
• Sorbetto al limone
Menù fisso di pesce Premium
Selezione di antipasti, primi, secondo e dessert
Menù fisso di pesce Soft
6 antipasti, primo, secondo
Menù Carne
Antipasti di carne
• Millefoglie di melanzane con fonduta di speck e basilico
• Torretta croccante di ciliegino, rucola e grana
• Caponata
• Polpettine in agrodolce
– Menù Degustazione antipasti
Primi di carne
• Fusilli con verdurine croccanti e pancetta
• Busiate con punte di asparagi, ciliegino e bacon
• Paccheri con salsiccia e finocchietto
• Spaghetti alla carbonara
• Crespelle alla boscaiola
• Penne alla Norma
Secondi di carne
• Torretta di filetto di maialino in crosta di patate e pomodorino di Pachino
• Arrosto misto
• Filetto arrosto
• Filetto al pepe verde e rosa
• Tagliata di manzo, rucola e pomodorino di Pachino
Frutta e Dessert
• Barchette di ananas
• Frutta di stagione
• Tiramisù
• Mousse allo yogurt con pezzetti di frutta
• Semifreddo alle mandorle
• Semifreddo ricotta e pistacchio
• Sorbetto al limone